地方网站: 合肥市 蚌埠市 宿州市 六安市 淮南市 淮北市 滁州市

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎光临安徽省经理人联合会官方网站!
搜索:
  推荐内容
2015年度安徽十大杰出经理人
淮北市职业经理人协会第一次
湖北省职业经理人协会成立大
滁州市职业经理人协会成立大
徽商代表团参加2015中国职业
2015安徽省人力资源科普论坛
 
  热点内容
2015年度安徽十大杰出经理人
2016安徽职业经理人协会联席
2014中国中小企业发展论坛暨
走访淮南会员单位
2014年度安徽十大杰出经理人
安徽省青年经理人联合会成立
省青经联现代农业分会成立大
徽商代表团参加2015中国职业
内蒙古职业经理人协会成立大
安徽省中小企业职业化发展论
  首页 > 协会概况 >

  安徽省经理人联合会是经安徽省经济和信息化委员会批准,安徽省民政厅登记的非营利性组织;是承担组织安徽经理人职业化培训和职业指导、行业管理的全省性行业组织;是促进经理人素质提升和推动全省经理人才流动及就业的社会团体法人,是为安徽经理人队伍建设事业服务的全省性组织。主管单位是安徽省经济和信息化委员会。安徽省经理人联合会是中国中小企业协会、中国人力资源开发研究会、中国职业经理人协会、全国职业经理人协会联席会团体会员单位。

  《安徽省人才队伍建设规划》提出“加快培养一批具有职业素养、创新精神、市场意识和经营管理的职业经理人”。安徽省经理人联合会以“提升安徽经理人素质水平,推进建设高水平、专业化的职业经理人队伍,逐步实现安徽经理人队伍的职业化、市场化、专业化、国际化”为目标。

  联合会拥有会员1500多人,包括安徽省人力资源管理师协会、安徽省企业管理培训协会、合肥市职协、蚌埠市职协、宿州市职协、铜陵市职协、淮南市职协、六安市职协、阜阳市职协、芜湖市职协、淮北市职协、滁州市职协、合肥市首席信息官协会等单位会员近20多家。会员单位当中有教育、商业、化工、房地产、机电、汽车制造、电器、建筑、百货、印刷、食品、高科技、煤炭、公路、酒店、服装、矿山、建材、五金、家俱、服务、汽车销售、新闻媒体、中介服务、培训、会展服务等行业。

  安徽省经理人联合会恪守服务政府、服务经理人、服务会员企业的宗旨,共同迎接安徽经理人事业的美好明天!

 

 

 
 
地址:合肥市包河区九华山路与徽州大道交口信旺九华国际大厦2726室 电话:0551-63433787 皖ICP备05036792号
版权所有:安徽省经理人联合会 未经许可,禁止复制